Unsere Produzenten
Lernen Sie die leidenschaftlichen Produzenten kennen, die Ihnen die besten Produkte aus der ganzen Welt anbieten.

Frantoi Cutrera
Sizilien, Italien
Frantoi Cutrera is a family-run olive oil producer from southeastern Sicily, crafting award-winning extra virgin olive oils from local varieties like Tonda Iblea. With generations of experience, they combine traditional harvesting with modern cold-pressing techniques to preserve intense aromas, high polyphenols, and exceptional freshness. Their oils, including the celebrated Primo DOP, have earned hundreds of international awards and embody the rich terroir of the Iblei Mountains.

Nobleza del Sur
Andalusien, Spanien
Nobleza del Sur ist ein führendes Familienunternehmen, das seit 1640 im Olivenanbau tätig ist und für seine raffinierten Olivenöle aus reinen Sorten bekannt ist, wobei der Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit, Artenvielfalt und außergewöhnlichen Geschmacksprofilen liegt.

La Vecchia Dispensa
Modena, Italien
Een vierde generatie familiebedrijf gespecialiseerd in ambachtelijke balsamicoazijnen uit Modena. De producten rijpen op houten vaten en dragen het echte karakter van traditionele Aceto Balsamico, met DOP- en IGP-keurmerken.

Guglielmi
Apulien, Italien
Guglielmi ist ein seit 1954 bestehendes Familienunternehmen, das sich auf natives Bio-Olivenöl extra aus dem sonnigen Apulien spezialisiert hat. Das Unternehmen verbindet Tradition mit moderner Technologie, um reines, preisgekröntes Olivenöl mit Charakter und Finesse herzustellen.

Oro Bailen
Andalusien, Spanien
An award-winning producer recognized worldwide for its top-quality extra virgin olive oils, Oro Bailén uses only early-harvest olives and cold pressing to guarantee intense, fresh flavors.

Le FERRE
Apulien, Italien
Als handwerklicher Hersteller, der Tradition mit Innovation verbindet, produziert Le Ferre Olivenöl mit einer breiten Palette an Geschmacksrichtungen, von mild bis intensiv, und ist für sein farbenfrohes Aussehen und seine hohe Qualität bekannt.

NiNurta
Türkei, Ayvalik
Traditional sea salt production using ancient methods to harvest pure, mineral-rich salt from pristine waters.

Cretan Heritage
Kreta,, Griechenland
Cretan Heritage repräsentiert die reiche Oliventradition Kretas, wo Olivenöl seit Jahrtausenden zum Alltag gehört. Das Familienunternehmen produziert natives Olivenöl extra von außergewöhnlicher Qualität aus sorgfältig angebauten und kurz nach der Ernte kaltgepressten Oliven. Mit einem starken Fokus auf Authentizität, Gesundheit und Geschmack erweckt Cretan Heritage die Essenz der mediterranen Ernährung zum Leben.